欢迎访问亚洲城几点反水省水利厅官网!    今天是
省桃林口水库管理局
省桃林口水库管理局开展安全隐患自查自纠活动
发布时间:2018-10-12 浏览次数:0

为进一步消除安全隐患,省桃林口水库管理局认真贯彻落实9月27日局安全生产会议精神,结合深化隐患大排查大整治活动,组织各处室在全局范围内开展安全生产隐患自查自纠活动。

此次检查活动由各处室组织业务骨干和安全员自行开展,对水力发电运行、大坝内外观项目、供水系统、雨水情自测报系统、流量计、配电设施、输送电设施、用电设施等多项内容进行了检查;对在建的水电厂增效扩容、水位计改造、食堂改造等项施工现场进行了重点检查,并强调节日期间施工单位要时刻注意施工安全,确保安全施工、文明施工;对医务室、综合及人事档案库房、机要室、各办公室、各值班警卫室、车辆安全、防火安全等方面进行隐患排查。通过检查,对发现的5个隐患问题立即进行了整改。



来源:省桃林口水库管理局